Gostei bastante do blog. Vou indicar aos meus alunos como fonte de pesquisa!

Thais Oliveira
Docente Hotelaria do Senac São Paulo

 

Sempre é bom ter novos nomes, isso facilita nossos aprendizado! Seu blog tem tudo que um profissional precisa saber sobre A&B. Parabéns pelo blog, excelente!

Bernard Mesquyta
Maitre no Grupo Rubaiyat

 

Geraldo, sigo seu blog há uns dois anos acho… já fiz vários treinamentos baseados em seus textos, que são muito bons!!!
Obrigado por dividir seu conhecimento e experiência.

Oswaldo Scafuto
Santé 13 Restaurante e ELEVE Mercado Saudável

 

 

Está espetacular o seu blog!

Lucas Ghiraldello Galvão
Técnico especialista em Gestão e Produção de Cozinha

 

 

Há pouco tempo descobri sei blog por amigo meu. Só tenho a agradecer. Tem de ajudado, e muito, a aprender sobre uma área que nunca trabalhei, mas sempre tive vontade e agora resolvi investir! Continue produzindo seus textos, pois eles fazem um bem incalculável! Abraço!

JJ Neto

 

 

Muito legal o seu blog, precisamos de gente com o seu empenho e dedicação na nossa área.

Renan Arrivabem
Supervisor de Operações at Burger Lab

 

 

Achei bem interessante o blog . Boa oportunidade para aqueles que desejam entender um pouco mais ou mesmo dividir um pouco de suas experiências, enquanto ao mesmo tempo quebram seus paradigmas que ” já sabem tudo ”

Philipe Musquini
CEO na Grupo Paludo de Restaurantes

 

 

Tive a oportunidade de ler um pouco o seu blog durante o almoço e já me fiz o favor de deixar o endereço nos meus favoritos, tenho apenas 24 anos e tenho muito a aprender, tenho certeza que colocarei muito do conteúdo lá disponível em meu trabalho dentro do Johnny Rockets ou em outros estabelecimentos nos quais eu venha a trabalhar no futuro.

Alex Torres
Gerente Geral de Treinamentos na Johnny Rockets

 

 

Achei super interessante o seu blog, muito conteúdo de grande valia. Com certeza já virei um leitor.

Lucas Poloni
Personal Chef

 

 

Acompanho todas suas publicações e, com certeza, me impressiono com a sua generosidade em dividir tanto conhecimento, sem a mínima cobrança.
Guardo todas suas publicações pois acho valiosíssimas. Muito obrigada por ser tão profissional e extremamente comprometido com a profissão. Sorte de quem segue seus conselhos!

 

Cristina Gerab
Chef Internacional de Cozinha e Consultora

 

 

Gostei muito do seu blog.
Sou gerente de uma cafeteria, já trabalhei em restaurantes também, me chamou atenção a parte de controle de custos, muito bom mesmo.

Rodrigo Oliveira
Gerente de Loja na Starbucks

 

 

Sinceramente seu blog é espetacular… não havia conhecido tal com informações de maneira objetiva e de forma que vem auxiliar na vida real e em dificuldades vividas no dia a dia do operador….
Parabéns!!! Sucesso e que Deus continue lhe capacitando em sabedoria  e graça!!!

Maria Costa Ferreira Marçal

 

 

Parabéns Geraldo muito bom o seu trabalho.

Ricardo Souza
Chef Executivo

 

 

Não conhecia o seu blog e gostei muito, tenho certeza de que me será útil mais a frente, obrigado!

Douglas Ferraz
Proprietário da ARTE DA PIMENTA

 

 

Olá Banas, gostei bastante do SiteBlog!

Está bem esclarecedor, abordando vários assuntos!

Duquesa Lopes

 

 

Magnífico blog !
Perfeito !
Todas as dicas necessárias !
Parabéns !

Valmena Santana

 

 

Estou aprendendo muito com seu Blog, alias com você! Muito obrigado!

Davi Leme
Cozinheiro na CEMCOHA

 

 

Sou uma grande fã sua e não perco um post seu. Acho de extrema generosidade a maneira como vc compartilha seus conhecimentos. Cada post é uma aula com muita sabedoria! Poucos tem a sua capacidade de observação e acertos. Sorte de quem sabe colocar em prática todas suas recomendações. Com certeza terá um negócio de sucesso.
Muito obrigado por dividir seus conhecimentos.

Cris Farah
Chef Internacional de Cozinha e consultora

 

 

Dei uma olhada no seu trabalho e gostei bastante, continue assim muitas pessoas serão influenciadas…

Samuel Santos
Gerente de Restaurante

 

 

Li diversas matérias em seu blog, que envolvem as dificuldades do dia a dia de tocar um restaurante para a frente.
Matérias muito boas de excelente conclusão, objetivas e sem rodeios.

Caio Martins Tesoni
Chefe de cozinha na Mami Bistrot & Café

 

 

Achei bem interessantes os textos que li em seu blog.
Foram de grande utilidade.

Chef Pedro Guimarães
Proprietário e Chef de Cozinha na Silveira & Guimarães Produção de Eventos

 

 

Parabéns pelo blog Geraldo! É muito esclarecedor e profissional.

Luciana Zotz
Gestora na Winexcellence

 

 

Adorei seu blog, em uma só palavra eu resumo “Fantástico”, parabéns.

Luciano Paulo
Gestor em Alimentos

 

 

 

Excelente artigo!
Qualquer artigo sobre gestão de restaurante será bem vindo!

Túlio Alencar

 

 

Gostei muito das matérias sobre restaurante de seu blog. Parabéns!

Alberto Macedo
Commercial Manager na CSG comercio de Bebidas e Gêneros Alimentícios Ltda.

 

 

Acabei de ler seu blog e ha muitas dicas interessantes para um serviço de excelência em empreendimentos gastronômicos. Parabéns por sua iniciativa.

Leonard Erich Oliveira de Lima
Chef de partida Gardemanger no Restaurante Aprazível

 

 

Entro em contato para dar os parabéns pelo Blog.

 

Sou gestor de marketing e comunicação de um grupo de empreendimentos em Búzios (RJ), e o seu blog está me ajudando muito a conhecer melhor as rotinas operacionais, estratégias e visões de negócio de um restaurante.
Continue com ele!

Rodrigo Gomes de Mendonça
Marketing & Comunicação

 

 

Já vi seu blog. Parabéns pelo conteúdo das informações.

Walter Leone
Gerente de Marketing na La Rioja