GERALDO BANAS

Sou empresário da área jornalística, com mais de 45 anos de experiência.

A especialização na área de alimentação fora do lar – foodservice – iniciou-se em 1996, nos Estados Unidos, quando fui convidado a fazer estágio na revista Restaurants & Institutions.

Voltando ao Brasil dei “largada” ao projeto que gerou a revista COZINHA PROFISSIONAL. Sob minha supervisão, formou-se a primeira equipe do jornalismo brasileiro especializada em GESTÃO DE ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR. Colocamos, em pouco tempo, a revista em posição de destaque no cenário das publicações dirigidas.

Em 2010 deixei a gestão da revista e iniciei a coleta de material para a publicação da coleção AUMENTANDO OS LUCROS DO RESTAURANTE (6 livros), além de dar palestras e trabalhar na criação de materiais de treinamento para o setor.

Em 2013 criei o BLOG DO BANAS (www.blodobanas.com.br) destinado à gestão de restaurantes, bares, padarias e lanchonetes.

Contato: geraldo.banas@blogdobanas.com.br